Cukup satu menit postingan ter index google

Salam begadang kawan ...
Pada pagi dinihari ini saya ingin berbagi pengalaman bagaimana caranya agar sebuah postingan blog akan cepat teeindex oleh google. Sembari menikmati segelas kopi dan sebatang rokok menyala serta sebungkus untuk nanti dan tak ketinggalan teman teman yang bercanda ria di karena kan saya menulis ini sambil melaksanakan tugas ronda, walau sedikit hujan rintik tapi kewajiban harus di jalankan.

Oke sebenarnya cara untuk sebuah postingan itu simpel ga ribet dan toolnya pun legal. Tapi sebelum itu sebaiknya kita harus memperhatikan seberapa persiapan untuk artikel kita nanti yang ingin si post kan.
Membuat artikel cepat terindex sih gampang
Untuk membuat sebuah artikel menjadi page one sih gampang
Tapi kalo artikel page one cuma loncat loncat saja kan percuma jika artikel kita tak bisa bertahan lama.. Ya nggak??
Artikel kalau tidak bisa bertahan di page one itu bikin ribet bahkan bikin kecewa broh..
Kenapa???
Ya kan kita susah susah bikin artikel cepat terindex oleh google tapi ga bisa pejwan kan siapa yang mau baca?
Siapa yang mau berkunjung?
Ya nggak? Makanya dari itu kita harus mempersiapkan secara dini sebelum mengepostkannya. Oke kalau agan dah ngerti maksudnya mari kita mulai yaa
Persiapan sebelum mengeloskan artikel

1. Persiapkan judul artikel yang low kompetitor
Gimana caranya? Gampang.... Ketik aja di google versi desktop yaaa jangan versi mobil... Napa? Kalau versi mobile ga kelihatan berapa jumlah kompetitornya brohhh. Gini simpel caranya ketikan saja judul artikel agan di google tapi tambahkan tanda kutip. Ingat pakai tanda kutip Napa? Karena dengan atau tanpa tanda kutip hasilnya beda
Contoh. Judulnya.( Kamu gila ) maka saat kamu ketik di gugel ( "kamu gila" )
Hehh jangan ikutan pakai tanda kurung yaaa tanda kurungnya ga pakai. Trus lihat hasilnya, jika hasilnya di atas 1000 lebih baik urungkan tuh judul ganti atau modifikasi judul kamu maaf jika blog kamu baru atau seo on page mu masih acak acakan lo yaa... Kalau memang mau ambil resiko ya silahkan. Ngerti kan maksudnya kalonbelum jelas komentar saja.

2. Buatlah artikel yang seunik mungkin maksudnya jarang yang ngebahas adapun cari yang low kompetitor sori bukan ngrendahin tapi ini kita sama sama belajar.

3. Buatlah artikel yang tidak akan ada persamaan kalimat dari blog lain. Istilahnya kalo sudah ada url di test Copyscape akan lolos tidak ada duplikat atau persamaan dari blog lain

4. Buatlah kategori dan deakripsinya ya jangan lupa ini

Jika sudah matang itu persiapan atau sudah mantan maka siap kan akun atau login ke akun google masing masing.
Setelah login masuklah ke halaman submit Url nih linknya di bawah
Submit Url
Tuh 👆👆 linknya di atas. Kalo sudah masuk maka copy link atau url post agan yang sudah di post kan tadi lalu pastekan pada kotak yang tersedia jangan lupa ceklis captcha nya trus klik kirim....


Taraaaa sudah selesaiii

Jika agan ga percaya bahwa artikel agan udah ke index maka buat memastikannya ketikan artikel agan di tambahin nama blog agan atau bisa pastekan  link post agan di pencarian google. Ingat pencarian google lo yaaa..
Sekian aku mau ronda keliling dulu siapa tau ada yang mojok trus dapat jatah 😀
Jika ada yang kurang jelas jangan segan berkomentar

Oh iya kalau ada tulisan yang salah mohon maklum ya karna mata juga tinggal 10 watt

Nih buktinya broh sory telat yaaa soalnya keliling RW

Cara cepat terindex google


Update bukti screen shot untuk post saya

satu menit postingan ter index google


Comments

  1. punya ane udah di add url gan tapi pas ane ketik di google judul potingan ane gk muncul . di tambahin nama blog ane juga gk muncul gan . padahal hasil pencarian gk sampe page 2 di google . bisa kasih saran gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah berapa lama submitnya dan umur blog pun juga pengaruh gan

      Delete
  2. Mantaps gan, tapi mungkin satu kekurangannya,. orang sangat jarang makai kata kunci gtu, hehehe

    nice shar :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener mas tapi itu sebagai contoh Aja. jadi dengan begitu kita bisa mempertimbangkan kompetitor dalam keyword tertentu 👍👍

      Delete
  3. duhh ane udah 3 hari belum ke indeks juga sama google T_T
    Tapi mau coba cara yang ini ah kali aja bener cuman 1 menit udah ke indeks :)
    tq mastah

    ReplyDelete
  4. Cukup satu menit, cukup satu menit ku mengenal dirimu 😃😃😃judul nya bikin ke inget lagu itu gan 😃😃

    ReplyDelete

Post a Comment

Terimakasih dan jangan segan untuk kembali kesini