Temukan Peluang Bisnis OnlineMu dengan ArdHosting

Selamat malam teman...
Di malam ini saya ingin berbagi pengalaman bisnis online dan Temukan Peluang Bisnis OnlineMu dengan ArdHosting. Bisnis online ?? Siapa sih yang tidak tahu tentang bisnis ini yang sudah sekian lama kita berbaur dengan dunia serba online.. Jangankan jual beli ... Bangun tidur buang hajat saja kita slalu online ya nggak.... Di segala kegiatan kita yang serba canggih tak luput dari yang satu ini apa apa online. Haahh masih mau ga ngakuu. Tuh kamu lagi twitt tuh kamu lagi curhat di facebook tuh kamu lagi lihat in foto dan menfollow nya .. Ketahuan kan??

Temukan Peluang Bisnis OnlineMu dengan ArdHosting


Oke teman ini pengalaman saya sekitar pada awal tahun 2016.. Saya aktif pada sosial media karena ingin mengisi kejenuhan. Karena pada saat itu saya hanya tinggal sendiri di jakarta. Anak istri pulang ke kampung karena menemani dan merawat nenek di kampung karena sudah sepuh jadi kasihan bila tidak ada yang temani. Pada saat itu saya punya teman di fb, tahukan Fb ? Kalo ga tau kamu berarti BOHONG.. Trus pada saat online ada yang iseng chat sama saya dan bertanya.. Kamu online begini ngapain aja mas.. Apa tujuannya? Dan saya jawab anu mas saya online begini cuma iseng karena keluarga di kampung, daripada aku kelayapan ga jelas aku online aja mas irit dan iseng bisa menghibur serta cari banyak teman.. Itu aja sih tujuan saya.
Tapi teman chat pun menjawab... Salah mas seharusnya mas online begini bisa mendapatkan untung atau hasil.. Jangan malah rugi waktu tenaga dan kuota.
Sayapun jawab.. Hasil gimana mas mang bisa main internet dapat hasil?
Dia jawab. Bisa lah mas, sekarang kan sudah jamannya digital.
Saya jawab.. Gimana caranya mas...? ( sambil mikir aga serius )
Dia.. Cari tahu lah mas ..
Saya.. Bingung mas ga tau, bener.. Lagian kan aku juga dah kerja..
Dia.. Sama mas sayapun juga kerja, tapi kan lumayan dapat tambahan
Saya.. Ajarin dong mas.. Bener aku nol besar nih dunia internet.
Dia.. Oke mas aku kasih dasarnya aja ya
Saya .. Siap mas
Dia.. Gini mas.. Masnya kan mungkin tanpa sadarkan baca ada beberapa iklan yang lewat beranda fb mas.
Saya... Maksudnya?
Dia.. Ya gini aja mas seandainya mas punya skill atau tau barang yang murah atau orang di sekitar anda punya keahlian promosikan aja mas di internet..
Saya.. Lah caranya gimana mas?
Dia.. Cari aja di google 😀.. Intinya kalo mau jualan kan berarti harus punya toko atau punya lapak.. Tapi masnya kan mau jualan online berarti harus punya lapak atau toko di internet mas...
Saya.. Oh begitu mas. Ngerti ngerti tar saya coba cari info mas. Terimakasih masukannya.



Itu potongan percakapan saya yang saya dapat dari teman walau cuma teman di dunia maya.. Tapi bener bener membangunkan semangat saya.. Percakapan itu sungguh membuat aku penasaran. Setiap saya online ber internet selalu saya mencari dan mengumpulkan informasi bagai mana cara Temukan Peluang Bisnis Online.
Dan pada pertengahan 2016 saya menemukan informasi peluang bisnis online. Dan sayapun segera mempersiapkan apa apa yang di butuhkan. Ini sedikit tips dari saya jika ingin Temukan Peluang Bisnis OnlineMu.

1. Siapkan segudang informasi apa apa yang ingin anda pasarkan
2. Siapkan toko online atau lapak online anda
3. Pemasaran

Oke yang no. 1 itu tugas anda mencari informasinya sendiri dan sudah sedikit di bahas di atas.
Sekarang saya ingin membahas tentang yang no 2 dan 3.
Menyiapkan toko online atau lapak online ini kita harus mempersiapkan serapi dan sekeren mungkin. Karena tampilan merupakan bagian yang sangat penting di dunia bisnis. Bahasa tulisan dan pelayanan merupakan bagian yang tak bisa di pisahkan dari dunia bisnis. Untuk mempersiapkan sebuah etalase toko atau bagian dari bisnis online anda perlu kita mempunyai etalase atau sebuah penampilan bisnis yang profesional serta akses yang mudah. Dalam membuat penampilan serta membuat etalase website anda.. Memerlukan sebuah website berbayar dan mudah di akses. Kenapa??? Contoh jika anda membeli produk dengan harga yang sama dan walaupun dengan tawaran kwalitas yang sama pula tapi dengan dua pilihan tempat yang bersih serta tempat yang aman dan satunya kurang menarik serta tempat yang ga jelas tentunya kita akan lebih memilih di tempat yang bagus kan?

Begitu juga dengan website kita harus benar benar memilih tempat penyedia cloud hosting yang terpercaya serta di jamin kwalitas pelayanannya. Untuk yang ini saya sarankan Optimalkan Website dengan Cloud Hosting denga jasa mengoptimalkan website dengan cloud hosting di Ardhosting. Karena Ardhosting sudah cukup pengalaman dalam Kemajuan bisnis online / e-comerce di Indonesia. Untuk membangun sebuah website tentunya kita membutuhkan diantaranya web hosting, web domain satupun cloud hosting yang tentunya untuk memaksimalkan toko online atau e-comerce yang anda bangun menjadi berkualitas. Untuk saat ini dari sekian banyak yang tahu untuk hosting , domain satupun cloud hosting Ardhosting cukup berpengalaman dengan harga yang cukup murah tapi memberikan pelayanan yang maksimal. Kenapa kita butuh hosting dengan server yang memadahi? Karena jika sebuah website servernya kurang bagus atau server sering down.. Padahal kalau server down sebuah website tidak bisa di buka.. Maka jika sebuah toko online anda atau website anda tidak bisa di buka maka pelangganpun kurang nyaman dan segera meninggalkan. Dan sebuah peluang anda pun juga akan ikut berkurang. Jadi untuk ini saya memberikan semangat Temukan Peluang Bisnis OnlineMu dengan ArdHosting. Karena di ArdHosting menawarkan yang bisa sesuai dengan point point yang kita butuhkan. Dan ini saya berikan sedikit contoh harga yang di tawarkan dari ArdHosting.
Share Hosting
Murah dan Handal
Rp 240.000/ thn
Promo 42x Space
Space : 25MB1.05 GB
Unlimited Email Account
Lokasi : IIX, USA, SGP, HKG
Jika untuk tahap 2 sudah kita lewati maka kita akan mulai tahap 3
Temukan Peluang Bisnis OnlineMu dengan ArdHosting


Untuk tahap 3 atau pemasaran kita pun memerlukan kerja keras , kita harus melakukan promosi promosi ke berbagai sosial media ataupun optimasi sebuah wesite kita agar muncul di dalam mesin pencari misalnya google yahoo atau bing. Untuk memasarkan du sosial media maka kita harus menjangkau lebih banyak ke orang ramai misalnya memperbanyak teman mempromosikan secara berbayar contoh bila facebook bisa anda buat fanpage atau promosi berbayar lewat fb ads jika google bisa lewat google adword. Ga mahal kok apalagi memang kita bisa mengarahkan pasar yang tepat. Jika ingin produk produk anda ingin tampil di halaman depan mesin pencari anda harus sebisa mungkin memaksimalkan kwalitas website anda dengan optimisasi seo nya. Untuk seo lumayan cukup bahasan dalam blog ini. Jika ingin lebih tau anda bisa mencari tutorial seo nya di google. Banyak kok .. Pokoknya tidak usah bingung. Cukup ketikan saja apa yang anda ingin tahu di pencarian. Mungkin untuk ini anda juga bisa berkonsultasi dengan team Ardhosting. Ga usah takut mereka baik baik kok. Jadi sebagai penutup saya mengutip ucapan dari bob sadino : orang bodoh susah mencari kerja, akhirnya membuka usaha dan mempekerjakan orang pinter.
Jadi untuk web hosting Domain, cloud hosting, Temukan Peluang Bisnis OnlineMu dengan Ardhosting.

Sekian dan semoga sukses

Comments

  1. Mas jika beriklan atau promosi di google itu mahal.ga mas

    ReplyDelete

Post a Comment

Terimakasih dan jangan segan untuk kembali kesini